Ausgabe: April 2021

• Neujahrsempfang
  • Schlierbach aktuell – in eigener Sache
  • Bezirksbeirat Schlierbach stellt sich vor
  • Kultur am Wolfsbrunnen (update)
  • Sommertagzug
  • Nachbarschaftscafe
  • Pflanzentauschbörse

"Schlierbach aktuell" digital

Es gibt immer wieder Anfragen von Lesern, die unsere Stadtteilzeitung “Schlierbach aktuell” lediglich digital beziehen möchten und auf die gedruckte Ausgabe u.a. aus Umweltgründen verzichten wollen. Diesem Anliegen hat der Stadtteilverein bereits seit längerer Zeit entsprochen und dazu die aktuelle Ausgabe jeweils eine Woche vor dem Erscheinen der Druckversion auf der Internetseite online gestellt. Wenn sie auf ihrem Briefkasten “Schlierbach aktuell online” vermerken, kann sichergestellt werden, dass die Austräger ihnen zukünftig keine Zeitung mehr zustellen.

Als neuen Service bietet der Stadtteilverein darüber hinaus die Möglichkeit, die aktuelle Ausgabe der Zeitung “Schlierbach aktuell” als Datei (im .pdf Format) per e-mail zu bekommen. Dazu sollten sie sich in die Liste Schlierbach aktuell digital eintragen. Sie bekommen dann automatisch jeden Monat die neueste Ausgabe.

Schlierbach Aktuell Archiv: