Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

25. September @ 14:00 - 18:00
Platz der Begegnung, Am Schlierbachhang 72
Google Karte anzeigen

Einladung zum Schlierbacher Herbst am 25.09.2021 auf dem Platz der Begegnung! Selbstgemachtes, Selbstgeerntetes und Selbstgebackenes, sowie zauberhafte Aktionen zum Mitmachen: All das gibt es beim Schlierbacher Herbst am 25. September von 14 bis 18 Uhr auf dem Platz der Begegnung. Egal ob Äpfel aus dem eigenen Garten, Marmelade oder Honig, Kuchen oder selbstgestrickte Socken, es kann verkauft oder getauscht werden. Je mehr Schlierbacher etwas anbieten, desto bunter wird der “Herbst”. An diesem Nachmittag geht es um Begegnung, Austausch und die…

Erfahren Sie mehr »