• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schlierbacher Herbst 2021

25. September 2021 @ 14:00 - 18:00

Einladung zum Schlierbacher Herbst am 25.09.2021 auf dem Platz der Begegnung!

Selbstgemachtes, Selbstgeerntetes und Selbstgebackenes, sowie zauberhafte Aktionen zum Mitmachen: All das gibt es beim Schlierbacher Herbst am 25. September von 14 bis 18 Uhr auf dem Platz der Begegnung.

Egal ob Äpfel aus dem eigenen Garten, Marmelade oder Honig, Kuchen oder selbstgestrickte Socken, es kann verkauft oder getauscht werden. Je mehr Schlierbacher etwas anbieten, desto bunter wird der “Herbst”. An diesem Nachmittag geht es um Begegnung, Austausch und die Möglichkeit zu erleben, was sich in unserem Stadtteil tut. Dazu stellen sich auch Initiativen vor.

Als Highlight tritt der Zauberer Maximus auf und spendet seine Gage den Flutopfern, denen auch alle anderen Spenden der Veranstaltung zugute kommen.

Datum:
25. September 2021
Zeit:

Stadtteilverein Schlierbach
Webseite:

Platz der Begegnung
Am Schlierbachhang 72

Datum:
25. September 2021
Zeit:

Stadtteilverein Schlierbach
Webseite:

Platz der Begegnung
Am Schlierbachhang 72

Im Frühjahr/Sommer finden die Jahreshauptversammlungen der verschiedenen Schlierbacher Vereine statt. Auch der Frühjahrsputz im Bürgerhaus lässt sich nicht vermeiden und erfordert die gemeinsamen Anstrengungen aller Vereine. Im Juni/Juli wird das „Strandfest“ in Schlierbach gefeiert. Alle Vereine des Stadtteils stellen eine buntes und abwechlungsreiches Programm für Jung und Alt zusammen.